The Taste of India

indien
 


Suppen

Aufgeschlagene Spinat-Currysuppe mit gerösteten Kokosraspeln (A,F,G,H;I)

8,50

Vorspeisen

Chapati-Wrap mit pikantem Gemüse und Minz-Joghurtcreme (A,F,G,H,I)

12,50

Seeteufel-Gemüse-Spieß mit Curryreis (A,D,F,G,I)

16,50

Chili-Tintenfisch-Salat serviert mit frischem Baby-Spinat (F,G,O,I)

14,50

Hauptspeisen

Indisches Hähnchen-Korma mit Safranreis (A,F,G,H,I)

18,50

Kabeljau im Tempuramantel mit Raita und Masala-Pommes Frites (A,C,D,F,G,H,I)

23,50

Curry-Lammkoteletts mit Spinat und Kartoffelwürfel (E,F,G,H)

24,50

Dessert

Kokusnuss-Karamell-Creme (C,G,H)

8,50





Julian's Sommerkarte

Sommersalat serviert mit gegrillter Hähnchenbrust und würzig- exotischer Vinaigrette (E,F,K,L)

12,50

Mariniert- gebackene Birne mit Scheiben vom Parmaschinken serviert mit einem bunten Salat (G,H,L)

12,50

Gebratenes Lachsfilet mit sautierten Kirschtomaten und Oliven serviert mit einem kleinen Sellerie- Kräutersalat (A,D,F,G,H)

26,50

Thailändischer Satay- Spieß vom Schwein mit Erdnussdip und Mienudeln (A,C,E,G,L)

18,50

Panna Cotta mit Erdbeer- Minzsalat (G,H,A)

8,50

  

  




*Preise in € inkl. gesetzlicher Mwst.

  

  

  

  

© 2014 Julian's bar and restaurant