Julian's Sommerkarte

Sommersalat serviert mit gegrillter Hähnchenbrust und würzig- exotischer Vinaigrette (E,F,K,L)

12,50

Mariniert- gebackene Birne mit Scheiben vom Parmaschinken serviert mit einem bunten Salat (G,H,L)

12,50

Gebratenes Lachsfilet mit sautierten Kirschtomaten und Oliven serviert mit einem kleinen Sellerie- Kräutersalat (A,D,F,G,H)

26,50

Thailändischer Satay- Spieß vom Schwein mit Erdnussdip und Mienudeln (A,C,E,G,L)

18,50

Panna Cotta mit Erdbeer- Minzsalat (G,H,A)

8,50



Welcome to France

Suppen

Potage-Saint-Germain Erbsencremesuppe (A,F,G)

5,50

Bouillabaisse Südfranzösische Fischsuppe (B,D,F,O)

                           9,50


Vorspeisen

Sautierte Jakobschmuscheln mit Buttersauce und Julienne Gemüse (F,G,O)

                                                                                              14,50

Schneckenragout aus dem Weckglas serviert mit Kräuterbaguette (A,F,G,O)     

                                                                                                                        12,50

Gebratene Entenstopfleber in Portweinsauce serviert mit sautierten Äpfeln und Weintrauben (A,F,G) 

                                       18,50


Hauptspeisen

Seeteufel im Zitrusmantel mit gegrilltem Gemüse am Spieß und Drillingen(A,F,F,G,H)

25,50

Entenbrust auf karamellisierter Orangensauce mit sautiertem Gemüse und gebratenen Kartoffeln (A,F,G)

                                                                                              22,50

Entrecôte vom Grill serviert auf Steinpilzragout und Rosmarinkartoffeln (A,F,G)   

28,50

 

Dessert

Birnen-Mousse mit Honig (C,G,H)

6,50

Apfel-Beignet mit süßer Vanillecreme (A,C,G,H)

5,50

Tarte Tatin Traditionell französischser Apfelkuchen (A,E,G,H)

7,50



  

  

*Preise in € inkl. gesetzlicher Mwst.



© 2014 Julian's bar and restaurant