Spargel im Julian’s*

Spargelcremesuppe mit Bärlauchschaum ( A,G,H )

7,50

Spargelcremesuppe mit gerösteten Speckchips ( A,G,15 )

7,50

Frühlingssalat vom karamellisierten weißen und grünen

Spargel mit Parmaschinken ( F,H )

14,50

Spargelragout aus dem Weckglass mit gebratenen Garnelen

und Kräutercrostini ( A,B,G,H )

12,50

Tagliatelle mit sautierten weißen und grünen Spargel in

Kraütersauce ( A,F,G,H )

11,50

Portion Spargel mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln,

wahlweise mit Sauce Hollandaise ( A,C,G,I )

17,50

Wahlweise mit          

     Schnitzel "Wiener Art" (A,C,F)                                      10,50

Rinderfilet 100g                                                             12,50

Lachsfilet ( A,F ) 120g                                                   12,50

  Schinkenauswahl                                                             9,50



Welcome to France

Suppen

Potage-Saint-Germain Erbsencremesuppe (A,F,G)

5,50

Bouillabaisse Südfranzösische Fischsuppe (B,D,F,O)

                           9,50


Vorspeisen

Sautierte Jakobschmuscheln mit Buttersauce und Julienne Gemüse (F,G,O)

                                                                                              14,50

Schneckenragout aus dem Weckglas serviert mit Kräuterbaguette (A,F,G,O)     

                                                                                                                        12,50

Gebratene Entenstopfleber in Portweinsauce serviert mit sautierten Äpfeln und Weintrauben (A,F,G) 

                                       18,50


Hauptspeisen

Seeteufel im Zitrusmantel mit gegrilltem Gemüse am Spieß und Drillingen(A,F,F,G,H)

25,50

Entenbrust auf karamellisierter Orangensauce mit sautiertem Gemüse und gebratenen Kartoffeln (A,F,G)

                                                                                              22,50

Entrecôte vom Grill serviert auf Steinpilzragout und Rosmarinkartoffeln (A,F,G)   

28,50

 

Dessert

Birnen-Mousse mit Honig (C,G,H)

6,50

Apfel-Beignet mit süßer Vanillecreme (A,C,G,H)

5,50

Tarte Tatin Traditionell französischser Apfelkuchen (A,E,G,H)

7,50



  

  

*Preise in € inkl. gesetzlicher Mwst.

*Spargelkarte gilt ab Montag,den 10.04.2017 ab 18 Uhr

  

  

© 2014 Julian's bar and restaurant