A story about dining,
drinking and life at it's best.

WILD - WILDER - JULIAN´S

Liebe Gäste,

 es wird Gans schön Wild im Julian´s.

Kostlichkeiten aus dem Walde ab Sonntag, 11. November 2018 18.00 Uhr im Julian´s bar and restaurant zu entdecken und to go.

Neugierig?

 

Wir freuen uns drauf!

 


Quick & Easy KW 47

Julian's Quick & Easy 19. bis 23. November  2018

Montag bis Freitag 12:00 - 14:30 Uhr

DOWNLOAD: Quick & Easy KW 47

Wöchentlich den Quick & Easy per Email erhalten: info@julian-s.com

  • Montag, 19. November

    Penne in leichter Tomaten-Chillisauce und gebratenen Speckscheiben (A,L) € 9,20

    Hähnchenbrust mit sautiertem Asiagemüse und Duftreis (E,F,L) € 9,90

  • Dienstag, 20. November

    Fitness-Salat mit Balsamico-Dressing, gebratener Zucchini und Paprika (L,K,I) € 9,20

    Picata vom Schwein mit Blattspinat und Kartoffel-Gnocchi (A,G,C,F)  € 9,90
  • Mittwoch, 21. November

    Pasta „Frutti di Mare“ in leichter Tomaten-Kräutersauce (A,B,D,F,G,H) € 9,20

    Leberkäse mit Spiegelei und Sahne-Kartoffelpüree (C,E,F,G,K) € 9,90
  • Donnerstag, 22. November

    Bunte Blattsalate der Saison mit sautierten Garnelen (B,G,K,L) € 9,20

    Schweinerückensteak „Schaschlik Art“ mit Pommes Frites und gemischtem Salat (A,G,K,L) € 9,90
  • Freitag, 23. November

    Julian`s Nudelpfanne mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse (A,L)) € 9,20

    Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat (A,D,G,K,L,M) € 9,90

 

Ein Softdrink (Glas 0,2 l) inklusive der o.g. Business Lunch Preise.

Als 3-Gang-Menu mit Suppe und Dessert des Tages zzgl. 3,60 €

Änderungen vorbehalten!

Mit besten Grüßen
Ihr julian’s-Team



Über Uns

Im Medienhafen und Am Seestern

Julian's bar and restaurant gibt es gleich zweimal in der wunderschönen Rheinmetropole Düsseldorf!


Lassen Sie sich auf eine kulinarische Weltreise entführen und entdecken Sie eine Vielzahl internationaler Gerichte.